Ольга Викторовна, я Вам неоднократно говорила о своей нелюбви к классификациям. Кёрнберг умён, но, когда он говорит, что терапия таким клиентам не помогает, - я читаю:Я не смог им помочь, из-за своих собственных лимитов. Он, очевидно, пришёл в терапию из другого места - мы все пришли из разных мест. Я, например, из воспитателей детского садика. Ребёнок уже тут, в садике, и у меня нет выбора, помогать ему, или нет: я должна. То же самое и с клиентами. Вы, кстати, никогда не писали, что не можете помочь какому-то клиенту - если, конечно, он приходит на сессии.Мой ребёнок совсем не любит читать! - как часто приходиться слышать такую фразу. Как помочь ребёнку полюбить читать книги? Что можно сделать, чтобы чтение стало для него потребностью, доставляло удовольствие?ВОПРОСИК-ЗДЕСЬ КТО-ТО КТО УВЛЕКАЕТСЯ СОВРЕМЕННЫМИ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМИ ПЕСНЯМИ ИЛИ ПЕСНЯМИ НА АНГ В ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ?МНЕ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ ПЕСЕНКИ ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛИ?КТО ПОДБРОСИТ?
купить силиконовую вагину в новороссийск,
шарики для тренировки вагинальных мышц,
pjur light bodyglide 30 ml,
эрекционное кольцо в великий новгород,
купить эрекционное кольцо в рязань,
секс шопов
Но это была Австралия, их родной дом. Тем большее впечатление он производил своими размерами, изысканностью стиля, окружавшим парком, где был и бассейн, и корт, и сад, и беседки
http://quothabi.4futbolka-biz.biz/sitemap.html
тут]
тут