Quick Search

Tibetan singing bowl music,sound healing, remove negative energy.

528hz solfreggio music -  Attract Wealth and Abundance, Manifest Money and Increase Luck

Your forum announcement here!

Free Advertising Forums | Free Advertising Board | Post Free Ads Forum | Free Advertising Forums Directory | Best Free Advertising Methods | Advertising Forums > Other Methods of FREE Advertising > Online Classifieds Directory

Online Classifieds Directory Online Classifieds are an often over looked method of FREE Advertising and way of getting your brand name out there, but just ask around...they work, if you work them.

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 08-26-2011, 12:19 PM   #1
lorrakrypy

Thumbs up ゆるゆる、、、と.日記系ブ*グ*日 系.jp [http://nikki-k.jp/]

齊木*烏(チ*・ルウ)さんの日記齊 木*烏(チ*・ルウ) ◆56才 ◆1955(*和30)年7月24日生(獅*座) ◆A型 ◆広島在住 ◆アジア(海外)勤務 ◆広島市近辺出身 ◆専門職 ◆文系大*卒 ◆年収 800万円以上 ◆不定期休み ◆一人暮らし ◆独身 ◆離婚×1 ◆*供3人 ◆車有り ◆お酒を飲める ◆/細身体型 / ◆黒髪 ◆黒目 ◆グレー肌 ◆ギャンブルしない◆趣味・興味: *画/ビデオ, 酒/ワイン, 博物館, 美術館, 猫系作家QR&nbsp;コード&nbsp;*□*いつ か、 … きっと、 … 、 、 でも、 &nbsp; 2011年8月 日月火水木金土&nbsp;12345678910111213141516 171819202122232425262728293031&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初の日記全部で425日記&nbsp;次を見る& gt;ゆるゆる、、、と『そんなふぅに あいする、の?』 どこかで…鈴虫が泣いている かすかな風に花が そよぐよぅに 柔肌いちめんの産毛とボクの手のひ の温もりが、微かに触れるか触れな かの… 『そんなふぅに、 愛いするの?』 ゆるゆる、と しなしな、と ボクはときめき 逡巡し 戸惑い、 心臓が りぃんりぃん、と 細い翅を擦り合わせて 震えて、る あぁ 鈴虫が、泣いているょ きみの 匂いたつ草むらの 遥か彼方で、… 『そんな、 ふぅに… あい・するの?』 『うぅん、ちがうョ そんなふぅにしか、 愛せないん、*ょ、』 ゆるゆる、と しなしな、と りぃんりぃん…としか、、、 ***2011/8/24 <a href="http://www.salehandbagsbags.com"><strong> Chanel handbags</strong></a> &nbsp; 22:39 &nbsp;つながってる?アイテ*ZOJIRUSHIマ コン沸とうVE電気まほうびん 優湯生 3.0L CV-FA30-TA ブラウン (ホー*/*ッチン)ウケタ0泣けた0感動した0が ばった0勇気付けられた0萌えた0【而 今】(じこん)道元『*法眼蔵』より 何人のヒトが【エレーニン 彗星】 検索し、氾濫するサイトにアクセス た・か、 知らない。 避けられない真実・かも、しれない 、全くの流言飛語・なのかも、しれ い。 どうでも、イイ・の*。 大切なのは、 『たとえ明日、世界が滅びるとして 、  わたしは今日、林檎の木を植える 』という、【覚悟】であり、 あなたは「何処」で「誰」と最期の 間を迎えたいか、という【自問】な *。 8月6日は、ヒ*シマは原爆記念日*。 母は被爆者で原爆手帳を持っていた 、父はすぐ下の弟をピカドンで殺さ ている。 【*和20年、8月6日、午前8時。】 &nbsp;15分後に、【何が起きるか】、自 覚しているヒトは、誰ひとり・いな った。 2011年3月11日12時、東北沿岸部の各地 、ヒトビトは昼食を食べて・いた。 二時間後、【何が起きるか】、*れ も・予測しようが、なかった、・・ ・・ように。 &nbsp;9月11日や、9月26日が、そう・で い!ことを【祈る】 た*、たとえ・そう・*った、とし も【悔いない】人生・【悔いない】 瞬を、 「われわれは、【覚悟】して、生き ・いる、*ろうか・・・・?」 かつて、ナポレオン・ポナパルトは 幽閉されていたセント・ヘレナ島で 、自戒を込めて記した。 『いま、お前に訪れている不幸は、 つてお前が、おろそかにした時間の *い*。』 &nbsp;・・・・・と。 道元は、言った。 『吾過去に執着せず、未来を夢想せ 、た*・いま、のみを生き切る。 いま・いま・いま、を自分であるこ ・自分になりきることのみに、生き 。』 さて、9月27日には、私もあなたも「 ない」かも、しれない。 さあ、訊こう、*から・いま一度、 ・・・・・ たとえ、体躯は、万里、隔たれると も、 【その日アナタは、・・・・ 『何処』に、『誰』と・・・・ 《いっしょ》に、『いたい』、です ?】 、、、、、。 □□□2011/8/7 &nbsp; 20:24 &nbsp; 海外にてつながってる?アイテ*パヴ *ッティ/イタリアン・ラヴ・ソング (音楽/CD)ウケタ0泣けた0感動した0がんばっ 0勇気付けられた0萌えた0【メメント モリ】 (*を想え。*者を忘れるな) ヨハン・ホイジンガー『*世の秋』 り【エレーニン 彗星】でaccessするとヒットする。 9月11日に最接近し 9月26日に太陽と地球と直列する。 八月の終りには肉眼でも、『尾を引 』その【青い星】が眺められという 直径18ないし20万kmといぅ、とてつも く巨大なその天体(地球の赤道が4万km なの*から直径は約13000km)は、土星の 方向を通過した際、その輪を*める *けの質量を持っていた。 た*し、*となる部分は3ないし4kmと ぅ【小さな】塊でそのまわりを巨大 なガスや塵で覆われているらしい。 エレーニンは過去に 二度、太陽と地球と【直列】し、そ 時『チリ大地震』と『東北大震災』 引き起こした、といぅ説もある。 現在NASAが写真を取りまくっているこ 『ぼんやり』した【青い星】に何故 、土星の輪を*めるほどの『質量』 *在するのか? 一部の*究者は、その*心*が【汚 た氷の塊】ではなく、太陽の千倍も 密度をもった【*性*星】ではない かと推論している。*性*星とは、 ブラックホール】になりそこ*た巨 な恒星が内部に向って崩壊した超高 密度な残骸である。大きさは10kmくら でも質量は太陽同程度、密度は千倍 もある。 そんな天体が地球の側をかすめたら どぅなるか… アメリカの追*国債を*会がギリギ まで容認しなかったり、容認後も* がどんどん下落しているのは、この *壊をもたらす【青い星】の影響* 、囁く関係者さえいる。 『たとえ明日、世界が滅びるの*と ても、わたしは今日、林檎の木を植 る。』 …あなたは、その日 『何処』に『誰』と… いっしょに・『いたい』、ですか? ***2011/8/7 &nbsp; 2:14 &nbsp;つながってる?アイテ*ZOJIRUSHIマ コン沸とうVE電気まほうびん 優湯生 2.2L CV-PS22-SP プライ*シルバー (ホー*/*ッチン)ウケタ0泣けた0感動した0が ばった0勇気付けられた0萌えた0『お ひさま』の 影…?NHKの朝ドラの『お さま』が好き*。 終戦直後の【助け合う】日本人の姿 毎回、感動して…泣く。 義兄は、国営放送の理事待遇で退社 て、 いまは『毎日サンデー』なの*そぅ *が、 聞いた話では、番組の【クレィマー の投書の電話が凄いの*・そぅ*。 ボクは、【陽*】さんも【和成】さ も好き*。特に陽*さんの姑の【徳 *】さんを演ずる樋口可奈*さんは、 日*『犬』になってしまった御主人 共演してる*けあって、秀逸なの* 別にコピーライターの先輩にあたる 井重里さんへの『ヨイショ』では・ い。 *か・…なの* 前々回、和成さんが風邪をひいて寝 んでしまった。愛娘の日向*ちゃん お昼休みに安曇野の陽*さんの勤め る**に連れて行かれなくシーン* 和成さんは寝ている。お母さんの樋 さんは彼を叱る。 『オマエがそんな顔してたら陽*が しむから無理してでも笑いなさい。 *にそんな顔みせちゃ駄目*!』 ここまでは、イイ! 泣きそぅに・なった。そのあと、 『ちゃんとお粥を食べるん*よ。』 言い置いて、 自分の息*の枕元を*いて部屋を出 ゆくの*。 そのシーンで【火が点いた】。 …ありえない!! の*。 …絶対に!!! 母親が自分の息*の 『あたま』の上を踏みにじって、退 するなど言語道*なの*。 まして彼は『御国の為に』戦って生 て帰って独り息*なの*。 その愛する息*の寝ている**の上の を『踏みにじって』ゆく母親など、 戦後、いる・はずなど、絶対にない !の*ー。 いまの日本人が誰もその行為に違和 を覚えなかったとしたら、 NHKも『おひさま』の演出家も視聴者 含めて、当時を語る資*がない!!。 残念*! 価値観は推移するが 美意*は、普遍的な禁忌として 親から*へ *から*へと 『受け継いで』ゆかなくては・なら い! どんなに貧窮しても 親は寝ている我が*のあたまを踏み えない・といぅのが日本人の麗しい 意**った*なの*、、、、 ゴメンナサイ。 NHKさん、『クレィマー』しちゃいま た。(T_T)(;_;)! *△*2011/8/3 &nbsp; 20:59 &nbsp;つながってる?アイテ*生理痛に しむあなたの救世主♪【らっく楽】 ()ウケタ0泣けた0感動した0がんばった 0勇気付けられた0萌えた0(TへT)泣いて いる 沢が、いい。 前日、朝七時からの仕事で帰宅した は深夜一時前*った。 朝、五時 それでも・見た。 もぅ『*けて』いる*ろぅ…でも、 【よく*張った!】と『泣こう』と思 て TVを点けたら、、 延長で、沢が奇跡の同点ゴールを決 てPK戦*った。 実は、去年の今*、 『なでしこJAPAN』の面々は、うちに参 拝に来ている。 勿論、沢さんも・いた。 あぁ、握手してサインしてもらえば かった…と、思った。 女*ソフトの宇都木監督が来られた には、握手してもらって、サインし 貰った職員がいるの*。 あの後、宇都木さんはオリンピック アメリカを*って金メダルを獲得し の*。 沢さんは、たしか17*で全日本の代表 に選ばれ、苦節15年、いま32*のはず *。 泣いて・いる。 あんなに『ちっちゃい』大和撫*が どんな状況でも諦めず走りまくり、 りまくって、【希望】を【現実】に えたの*。 【諦めない】こと 【投げ出さない】で続けること 仲間と自分と、何か 目には見えないけど、必ず、*(むく) いてくれる【何か】を 【信じて】、【信じきる】こと 震災の津波被害で 苦しむでいる、健気で我慢強い『ニ ポンじん』の【誇り】のよぅな東北 ひとびと・をどれ*け勇気づけた、 ことー*ろぅ。 泣いて・いる。 泣けて、いることに 感謝し、 日本人に生まれた 『誇り』と『しあわせ』を、噛みし て ……、いる。 アリガトウ、 撫*女* たち…!! ○(TへT)○2011/7/18 &nbsp; 21:16 &nbsp;つながってる?アイテ*【多売特 生写真付き】フライングゲット(Type-A)(生写真1種ランダ*封入)(通常盤) (音楽/CD)ウケタ0泣けた0感動した0がんばっ 0勇気付けられた0萌えた0生まれて「 とつき」、たった*ミへ。 *ミを 生んでくれた、お母さんのお伽話を 聞かせて、あげよおう・・・・・。 ま*、*ミに分からなくても、*守* のように*りながら聞いて*・・・ ・。   むかし、むかし、*ミがこの世に を受けるずっと、ずっと、むかし・ ・・・・・・・。  私は月の光を浴びて、蒼白い肌の うに艶やかに・ぬめっている一本の を視ていた。 そこは鬱蒼とした奥深い森で、白い を付けた木々の・甘い香りに満ちて た。  私は狂おしい思いで、その木をゴ ゴツした手で愛撫し続けた。私の木 時おり、私の手から逃れるように、 それでいて甘えるように身をよじら る。私は、私の木に語りかけながら 木の花にそっと顔を寄せ、その薫り を貪っている。そうした木が、その には何万・何十万とあり、私と同じ うな若い男たちが、今夜も自分*け の木を愛撫する為に、この森に分け っているの*。  その森は、処女の森と・呼ばれて た。  私たちの生まれたその星では、男 始め「石」として生まれる。*から も・固いゴツゴツした石男なの*。 *が女の*は「種」として生まれ、 親はその「女の種」をこの「処女の 」に植えるの*。木が成長し、人の 形になる*、年若い石男たちは、処 の森に分け行って、自分を受け入れ くれる木を捜すの*。これは・と思 う木を見つけると若い石男たちはそ 木に、そっと・触れる。石の指で木 肌を傷つけないように。そうして、 毎夜毎夜、雨の日も風の日も、私た は木を愛撫し続ける。一年が経ち、 が満ちた夜、その木が・白い花を咲 かせてくれた時、その木は「私の木 と・なるの*。その夜から・女の木 、受け入れた男が触れる時*け、白 い花を・咲かせ続けるようになるの *。  一年が経ち月が満ちても花を付け ければ、その木はその男を受け入れ かったの*。こうして・何年も何十 年も、石の男たちは、自分を受け入 てくれる木を・捜すの*。  木が男を受け入れて半年すると、 の木は少しづつ変わっていく。少し つ少しづつ・動けるようになってゆ くの*。風が無くとも葉がざわめく うになり、両枝も・たわむよになっ いく。八ヶ月もすると、木は男たち の手から身をよじるような「動き」 でするようになる。そして十度・月 満ちた或夜・・・・。  私の木は今、若い女が長い髪に白 花の*を付け、両手を大きく広げて 私の手から身を捩らせている。その 度に両枝の生い茂った葉がカサカサ ざわめく。恥じらうように、時めく うに・甘えて拗*るように・・・・ 。私の手はその下で*くモノを感じ って、その日の訪れの近い事を知る その時が、今日なのか・明日なのか 、私は知らない。*がそう*くない 、私の木の花が散り、全ての準備が った時、・・・・この木から・白い 柔肌と黒い長い髪、そして石の男に 想像もつかない・柔らかい、とろけ ような弾力の・ふたつの乳房を持っ た、ひとりの「生身の女」が、固い *が・薄い木の皮を*り、白い樹液 まみれて・生まれ出づることを、私 は知っている。  そう*くない夜、私は私の木から 生身の裸身の一人の「女」を、抱き げる*ろう。 &nbsp;生まれたばかりの彼女は、ま* も食べられず、コトバも何も話せな 。私は、私の妻に食べ物を与え、コ トバを語りかけ、いつの日か・私の いのち」を、託すの*。  生まれたばかりの彼女は、私たち 男と違って、小石や*を食べて生き のではない。柔らかい肌を持った彼 女たちは、柔らかい流動食しか受け けない。*から私たちは、野苺や梨 桃や葡萄といった果実や木の実を、 自分の口で噛み*き、柔らかくして 口移しで彼女に与えるの*。何年も 何年も・・・・。そうして、彼女が 自分の足で立ち上がり、 コトバを話せるようになった或夜・ ・・・・その時が、本当に来るのか うか、私には分からないけれど・・ ・・・・、彼女が、突然「何か」に 覚め・私に抱きつき、私に口づけし してくれた箇所、彼女の唇が・繰り 返し繰り返し、触れた*所、そこ* が・無骨な固い石の殻が彼女の唾液 溶かされて・柔らかい生身と成るこ とが出来るの*・・・・。  もし、彼女の柔らかい唇が、私の の割れ目に触れ続けなければ、私の は固い石のまま*ろう。もし、彼女 の美しい唇が、私の醜悪な性器に触 なければ、私のそれは永*に石の殻 閉ざされたまま*ろう・・・・・。  そして、万が一・神と彼女に愛さ て・私が私の「いのち」を彼女に託 ことが出来た時、・・・・・彼女は 「私たち」の「種」を産み、そして れて・*んでゆくの*。 私は、彼女と私の種を、満月の夜・ 女の森に、植えに行く*ろう。そし 、何万年かが過ぎ去った*、私は・ 風と雨に晒されて、やっと*に帰る とが叶うの*。・・・・・彼女が枯 て帰っていった、そして・私たちの 「命の種」が育まれている・この星 大地に・・・・・・。  もし万が一・私と彼女の*が、男 *なら、私の息*は、彼女の最も柔 かく傷付き易い*所を引き裂いて、 私の妻を殺す*ろう。彼女も、自分 息*に初乳を含ませながら・*んで く*ろう。私の母のように・・・・ 。*から、私たち石男たちは誰もが 、一度は・柔らかい腕と、暖かい母 乳と、その愛に・触れたことが、あ る・の*。  ま*見ぬ私の妻と・私たちの*の に、今宵も・こうして、・・・・ 蒼白い月の光と、コトバに出来ない か大いなるものからの愛とを、全身 浴びている事を感じながら、いつの 日か必ずやって来る・生と*の・一 の永*の煌めきの訪れを、信じて・ ・・、今も、私は、彼女に・触れ続 けて、いる・・・・・・・・。 ・            ・・・ ・・・・・・、こんな・ふうにして *ミも、生まれて・きたん*よ。 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;    『タペストリー【1】』・・・・再 ・ 【生まれて「ひとつき」、たった* へ。】 □□□2011/7/9 &nbsp; 20:09 &nbsp; 東京にてつながってる?アイテ*My Voice(初回限定)(DVD付) (音楽/CD)ウケタ0泣けた0感動した0がんばっ 0勇気付けられた0萌えた0「いきる」 ちのめされ、土下座させられるよう な つらいコトがあると、 「見る」*画が・ある。 チャリー・チャプリンの自伝*画の チャリー』と、 エデイット・ピアフの生涯を描いた 愛の賛*』*。 決まって号泣するシーンが・ある。 1889年、4月16日生まれの、チャリー・ ャップリンが、*末の英国オルダー 劇*で、母の代わりに 『あなたは、わたしの甘いスイカズ 』を、5*で*うシーンと、 1922年、エデット・ジョバンナ・ガシ ー(後のピアフ・「ピアフ」は仏語 【雀】の俗語)が、 パリの貧民街ベルヴィル地区で父の わりに『ラ・マルセイエーズ(フラン ス国*)』を、七*で*うシーン*。 【オギャー】と、「生まれた」とき *供は、初めて【生まれる】。 当たり前の、はなし*。 *が、彼や彼女が、【生まれて】き 時、 それまで、た*の「男と女」*った 間も 「はじめて」【父と母】となる。 *供が、一*なら、【父と母】も、 初めて」たった【一年生】の・親に なる・の*。 *供が生まれる前に【父】や【母】 *った人間・なんて、いない!・・・の *。 *供が「コドモ」なら、親*って「 ドモ」なの*。 その「コドモ」が、親を守ろうとし 、 世間に対して必*に【*う】シーン 、涙が、溢れる・の*。 悪意から「愛するもの」を守ろうと て、 必*に・挑む・果敢な、稚い、「こ も」たちの【行為】を 見せられると、 嗚咽が胸を張り裂く・の*。 ボクは、妻を殴るオスを認めない。 ボクは、我が*に手を挙げるオトコ 許さない。 人間に、この・つまらない、けがら しい、【自分】に もし、「誇れる」なにか・が、【あ 】としたら、 それは、自分を【愛して】くれる・ 分が【愛】さずにはいられない・命 、 どれ*け、自分が「命がけ」で・【* れた】か、、、、 *け・*・・・と、おもう・から* チャリーやピアフが、あんなに幼い に・それを【なそう】とするシーン 、 *から・ボクは、号泣して、しまう の*。 そして、思う・の*。 「人生は、惨めな・つらい・こと、 かり*! *けど *ミのおかげで、 こんな・自分*って、 【気高く】・イ*ル・ことが、 できる、、、、ん*!!」 ・・・・・・・と。 □*□2011/6/20 &nbsp; 17:34 &nbsp; 海外にてつながってる?アイテ*My Voice (音楽/CD)ウケタ0泣けた0感動した0がんばっ 0勇気付けられた0萌えた0&nbsp;次を見 &gt;
  Reply With Quote

Sponsored Links
Old 08-26-2011, 01:15 PM   #2
l3whgggly

,timberland boots uk

| Back to logs list

22127135 2009 年 12 月 29 日 23:21 Reading (loading. ..) Comments (0) Category: Personal Diary
Posted cancel

| Back to logs list
  Reply With Quote
Old 08-26-2011, 01:43 PM   #3
g3juh3zy3wh
General of the Army

g3juh3zy3wh is on a distinguished road

Lin Han husband kept the body burns 80% of the area crying

wife Chunhua yesterday (6) at 5:00, No. 68 Zhujiang Road, a shop Xipu sudden fire. Fire, the husband will be sleeping in the safety of sending a pair of children, the thought that his wife is still trapped in the 2nd floor he ran inside. Unexpectedly, the wife has dug out the window to escape. After 5 minutes, to no avail to find out her husband had retired, when he had 80% body area burned.
wife Fanchuang smooth escape

curtain burns processing shop owner called the Korea Deposit in year 40. His wife, Wang Chunhua, said the incident occurred, she and her husband sleep on the 2nd floor, 14-year-old daughter and 8-year-old son sleeping in a building. At 5 pm, Han Cun-Lin woke up to smell the paste taste, he woke his wife and soon they saw the fire and smoke. They did not dare turn on the lights, Han Cun-Lin also gave clothes, bare upper body rushed downstairs, pulled the two children, guarding them from the kitchen back door,
because kids at school, Chunhua the phone to stay in one floor to the children as alarm clocks, no phone alarm, so he opened her window overlooking the street calling for help. When she wants down, the flame has been whirring burning, blocking his path, and she intends to jumping through the window to escape. At this time the neighbors were alerted the police.
Chunhua was about to dig out the window to jump to the ground, next to the small tea house where a little boy to remind her that the fire has not been fast stepping on billboards Chunhua climbs the wall to the teahouse in the window, through the tea down to the back door. After seeing the children safe, then we see Chunhua Han Cun-Lin came out from the house.
husband, 80% body burns

Chunhua said that South Korea send their children keep forest behind the house, was not injured, curtain fabric under all filled, and finished down jacket, duck and other objects, in a moment that is raging inside.
Korea Cunlin that his wife also trapped in the upstairs, but this time the fire more violent, he could not go upstairs to the corner rushed to the stairs shouting. Chunhua has dug out the window at the moment, South Korea can not hear his wife's answer to save forests, fire smoke is unable to cope, this downstairs. During this time, after only 5 minutes.
Korea Cunlin ran the back door, saw his wife and children are safe before they groaned and said: hospitals, doctors recommend immediate referral. Am 6 am, Han Cun-Lin was sent to the provincial hospital emergency center.
Although 80% of Korea Deposit in the area of ​​the body was burned, the hospital has notice under the critical condition, but he has been conscious. Han Lin's face and upper body kept large areas of blistering and peeling. Because the respiratory tract burns,mbt shoes sale, doctors have performed a tracheotomy and to give him oxygen, he could not speak.
Chunhua crying outside in the ward: / p>
Xipu side of the town of Zhujiang Road is a two-story row of shops facing the street, the fire curtain at the door has been cordoned off processing, rolling door, like a crumpled pile on the floor. After the fire, Chunhua store of goods worth more than 10 million have all come to naught.
Chunhua said that she and Han are Renshou Deposit in person, has been married for nearly 16 years. Married, they borrowed 5,mbt walking shoes,000 yuan to Chengdu to work, and then borrow money to do business, the days slowly get better. 5 years ago they rented a house in the Xipu open pavement, in addition to curtains processing, processing of each year in the second half we need to do down jacket. Because business is not very good,mbt sneaker, but also for the children to school, the couple did not ask for help, normally responsible for Zuohuo Chunhua, Han Lin is responsible for shipping and storage to help people install the curtains. Business and education to children, the couple quarrel sometimes, have quit. Not long ago, the phone was stolen Chunhua, Han Lin also intends to keep his wife to buy a good point phone. But Chunhua feel no need to,mbt shoes, just bought the day before yesterday the Ministry of cheaper phones,mbt shoes uk, but this phone has also been reduced to ashes in the fire.
birch photography by Post reporter Ho Wei Fang
g3juh3zy3wh is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules