Актриса Сэлли Филд, известная зрителям по роли матери Форреста Гампа из одноименного фильма, сыграет супругу Авраама Линкольна в биографическом фильме Стивена Спилберга, посвященном 16-му президенту США. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе киностудии DreamWorks. Для меня большая честь впервые работать с Сэлли Филд. Для меня она всегда была первым и единственным претендентом на роль столь сложного и важного для нашей истории персонажа, каким была Мэрри Тодд Линкольн, - прокомментировал свой выбор Спилберг. Сэлли Филд является обладательницей двух премий "Оскар" и бесчисленного количества других престижных призов киноиндустрии. Напомним, что роль самого президента сыграет Дэниел Дей-Льюис. Съемки картины должны начаться осенью 2011 года, а премьера состоится в четвертом квартале 2012 года. Пираты Карибского моря высадятся в Каннах Европейская премьера фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных волнах" состоится в рамках Каннского кинофестиваля. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, гости и участники кинофорума смогут попасть на внеконкурсную премьеру картины, намеченную на 14 мая 2011 года. Напомним, что в США фильм будет впервые продемонстрирован зрителям 7 мая в тематическом парке Диснейлэнд. В широкий прокат картина выйдет 20 мая 2011 года. Напомним, что главные роли в фильме Роба Маршалла играют Джонни Депп, Йен МакШейн, Джеффри Раш, Кевин МакНэлли, Стивен Грэхэм, Грег Эллис, Бронсон Уэбб, Пенелопа Крус и другие актеры. В России фильм выходит 19 мая 2011 года. Сильвестр Сталлоне не будет снимать "Неудержимых 2"
источник:
Kinopoisk просмотр кино
также рекомендуем вам ещё
ямакаси 2: дети ветра
больше, чем игра
вторжение динозавра
фантомы
мегаполис
кидалы
мне не больно
легенда о пианисте
ой, мамочки