Третьему фильму о Риддике дан "зеленый свет", и съемки могут стартовать уже летом 2011 года. Однако исполнителю главной роли Вину Дизелю предложено умерить свои аппетиты и поработать за гонорар существенно меньший, чем он привык получать. Об этом рассказал в своем блоге на Facebook сам Вин Дизель. Мы можем приступить к работе уже летом, но есть загвоздка. Чтобы сохранить у фильма рейтинг R, мне сократят гонорар. Конечно, деньги всегда вторичны, когда речь идет об искусстве и духе, но проблема несколько глубже. Должен ли я на какое-то время пожертвовать свою жизнь столь темному персонажу, коим является Риддик, - пишет актер. Он также добавил, что отправился на встречу с режиссером Дэвидом Туи, чтобы обсудить детали сюжета и оценить концепт-арты. Напомним, что ранее в Сеть просочились детали сюжета будущего фильма. Во второй серии Риддик стал Лордом Маршалом некромонгеров, и Ваако присягнул ему на верность. Однако далеко не все некромонгеры признали власть Риддика, и, устав отбиваться от присылаемых оппозицией убийц, Риддик заключает с Ваако соглашение: он уступает ему верховную власть, а за это Ваако доставляет его на родную планету Риддика. Ваако соглашается, но по пути корабль терпит аварию, и Риддик оказывается в одиночестве на незнакомой планете, населенной кошмарными тварями, вроде "грязевых демонов". Приквел "Волшебника страны Оз" выйдет в 2013 году
источник:
Kinopoisk бесплатные фильмы
также рекомендуем вам ещё
Скачать фильм трансформеры
Скачать фильм возвращение суперфлая
Скачать фильм шоу джимми
Скачать фильм возродившийся машиной
Скачать фильм реальный вымысел
Скачать фильм билли-две шляпы
Скачать фильм панчо вилья
Скачать фильм это мы не проходили
Скачать фильм вопреки здравому смыслу