Режиссер Джон Хаймс, снявший фильм "Универсальный солдат 3: Возрождение", приступил к работе над четвертой частью фантастического боевика про возвращенных к жизни погибших солдат. Как сообщил Хаймс на официальной странице проекта в Facebook, в отличие от предыдущего фильма, продолжение потребует возведения внушительных декораций, рассчитанных на работу со стереоскопическими съемочными комплексами. Если говорить о стереоскопии, то я полагаю, что лучше Аватара" фильма пока не было, и дело тут не только в большом бюджете. Кэмерону удалось сделать картинку по-настоящему живой, без всяких жульничеств. Вместо того, чтобы нарочито швырять что-то в зрителей, он создал среду, в которую можно было погрузиться. Я намерен использовать такой же подход. Никаких ухищрений, никаких стрел, летящих в камеру. Словом, ничего такого, что отвлекало бы зрителей от сюжета", - сказал он. Режиссер также подтвердил, что Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм и Андрей Арловский уже дали свое согласие сняться в картине. Сроки работ над фильмом под названием "Универсальный солдат 4: Новое измерение" пока не уточняются. Гай Пирс замечен на съемках "Прометея" Проект Ридли Скотта, который ранее считался приквелом "Чужого", а ныне носит название "Прометей", становится все интереснее. Во всяком случае, такой вывод напрашивается в связи с новыми кадровыми решениями режиссера. Как сообщает ресурс CHUD, на съемочной площадке картины замечен актер Гай Пирс, известный зрителям по фильмам "Секреты Лос-Анджелеса" и "Помни". Эту информацию уже подтвердили и другие источники. Какую роль Скотт доверил Пирсу, пока неизвестно. Ранее режиссер обещал, что зрителей ждет множество сюрпризов, имея ввиду именно актерскую труппу. Пока подтверждены лишь сведения о персонажах, которых играют Майкл Фассбендер и Нуми Рапас. Фильм выйдет в прокат 8 июня 2012 года. Съемки фильма "Мстители" остановлены
источник:
Kinopoisk смотреть бесплатно кино
также рекомендуем вам ещё
дьяволы
катрин
иду искать
происки в стране чудес
кортекс
как бог прикажет
перл харбор
владетель баллантрэ
завершая игру